Сталант

Стоматологический гигиенист

Основная задача гигиениста – научить человека правильно ухаживать за своими зубами и полостью рта. У людей, которые посещают врача-гигиениста, болезни зубов возникают намного реже.

Например, в Канаде, где профессии «гигиенист» больше 50 лет и программы профилактики стоматологических заболеваний охватывают даже самых маленьких детей, люди в возрасте до 20 лет просто не болеют кариесом. Именно поэтому, профессия стоматологического гигиениста оказывает огромное влияние на здоровье зубов.

 

К сожалению, даже многие специалисты недооценивают роль врача-гигиениста. Во многих клиниках его услуги предоставляют обычные терапевты, в специализацию которых не входит глубокое изучение этих услуг. Более того, из-за определенной специфики гигиена имплантатов отличается от гигиены обычных зубов.

Поэтому я принял решение принять в штат своей команды эксперта по гигиене. Индивидуально для Вас он разработает программу ухода за зубами и дёснами, а также даст рекомендации о том, как правильно пользоваться зубной щёткой, зубной нитью, межзубными ершиками.

Я буду рад Вас видеть здоровыми и приглашаю пройти гигиенический осмотр в Центре дентальной имплантации «Сталант». Звоните и записывайтесь!